выход

http:///youtube.com/watch?v=tIgaJvi-rpk


всю нашу жизнь мы ищем выход-чтобы выжить


еще секунда и ты победитель
тебе открывается дверь
ты выиграл "конкурс" ты смог найти выход
в царство живых людей
ты смог найти выход и это награда
хотя... как подумать тут?
быть может что ты - чья-то злая бравада
придется тут лямку тянуть и вечно терпеть...

но не будем о грустном...

предположим что ты челоВЕК везучий
ты смел и у тебя здоровые гены
благополучно ты сумел преодолеть
этап под номером один
ты начинаешь свой нелегкий путь
в утробе матери
и вот ты появляешься на свет
на призрачный но вожделенный белый свет
он режет приторно глаза но открывает целый мир
он открывает звездные пути
дороги открывает всевозможные
но тут в момент придется придержать коней
и видимо придется тут изрядно попотеть
ведь впереди не только яркие огни
ведь впереди ухабы горы впадины
откуда сложно выбраться не треснув
а выход лишь один- идти
идти идти идти...
альтернативы больше нет ты в колее судьбы
ты вечный узник чей-то новизны
ты вечный странник с чей-то легкой легонькой руки
и скажем как по мне то тут должна быть цель одна
поймать свою счастливую волну
и постараться ярко засветить...
в свой век познать и подарить любовь
найти призвание свое признание свое в пути
да точно верно лишь идти...
светить...светить...светить...
другого правильного выхода и нет
идти... быть сильным
не обозлиться не сорваться не сойти
идти идти идти...
минуя все препятствия шлагбаумы в пути...


ничто не вечно под луной и кажется луна и та не вечна...
сегодня я тебя целую милый мой
а завтра талая вода меня...в меня прицельно...верно


Рецензии
Здравствуйте Элла, позаимствовал у Вас некоторые слова, где-то подправил, ухабы стали "казистыми", поскольку они все неказистые, а это не интересно.
Я не встречал казистые ухабы
и чур-бурьяны. Мне повезло.
"Мама не горюй" - ноги не слабы
я шел и шел, и шел горам назло...
И выбрался не треснув из колеи,
освободившись от ярма и от шлеи. :-)

Анатолий Баруткин   03.12.2014 11:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте Анатолий, приятно что мимо моего стихО-цветника Вы не прошли,
я тут чуть-чуть в своем стихотворении "похулиганила") Вы правы
придется доработать,шлифовать свои "вирши" в нелегком пути...

Спасибо, заходите ЕЩЕ))):)
Элла

Элина Оганян   03.12.2014 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.