Ну как же раньше не могла заметить...

Ну как же раньше не могла заметить...
И среди тысячи тебя именно встретить
Быть может мир вдруг оказался строг...
Или действительно тебя послал мне Бог

Я вновь пишу портрет твой на бумаге...
Признаться тебе мне не хватит отваги
Я так устала, что требую Антракт...
Ведь все равно сердца не бьются в такт

Сама себе твержу, что лечит душу время...
Возможно очень скоро откроются все двери
Тот день,что оказался словно ночью- мрачным...
Вернет все то добро,что было им потрачено

И кровь ярко алая вновь побежит по венам...
Разрушатся непонимания болезненные стены
Появятся и титры с надписью "The and"...
Такое бывает в большинстве кинолент

Несбывшейся,увы,моею был мечтою...
Сейчас переболела душа моя тобою
Решила, что не буду, не надо мне спешить...
А ждать я буду счастья, надеяться и жить


Рецензии