волна

Не приближайся.
Не подходи близко.
Ты слишком похож на того, кто мне нужен.
Я слишком тебе –
верю.
Дай хоть немного пространства,
чтобы я могла затянуть
потуже петлю
на шее.
салют!
хватит и полулитра,
чтобы почти что стать
той сигаретой,
которую ты выкуришь
до фильтра.
Сам факт
существования тебя
раздирает изнутри на части.
я вижу темный омут –
и мечтаю в нем пропасть.
танцую танец счастья -
не в такт.
из-под закрытых век не выскрести мне
твоего
лица.
я просто маленький смешной больной дурак.
да будет так.
да будет так до самого конца.
Не вздумай прикоснуться.
просто говори. тебе ведь ничего не стоит.
Но если твои губы хоть на миг
посмеют улыбнуться
в мои –
мой мир взорвется.
опустеет
и построить
я ничего там больше не смогу.
давай
на раз-два-три
напьемся
не вместе
в разных местах.
у тебя там снова
трах по жести
да и мне
давно уже пора.
Ну и кто кого должен спасти?
ты всего лишь мой
ослепительный мрак
внутри.
Прекрати уже обживаться в моих мирах.
ПРЕКРАТИ.


Рецензии