Не жди

Сезонов стало мало.
И постоянные дожди.
Листвой ты там опала,
Сказав однажды: - "Ты не жди"
"Ты не жди, я ждать не стала.
Смысла в этом больше нет.
От самой себя устала.
Я лишь дам себе обет, -
Больше гордость не позволит
Мне сказать, что наболело"
Уж если сердце так изволит,
То подвластны ум и тело.
Я мешать тебе не смею.
И не посмел бы никогда.
Вряд ли снова осмелею
Поверить, слыша твои "да".
Что же, боле слов не нужно,
Они ни к месту, не столь важны.
Давно уже друг другу чужды.
За поступки платят дважды.


Рецензии