юность

О..ла..ла кукарелла!
Ша ла .... Ла!
Фильм с экрана..
Танцплощадка..
Когда же я успела...
С детством попрощаться?
Забыть.. предать.. и нежность и трепет ожиданий.. и танец ..
Быстрый шопот..
Нечаянных свиданий !
О.. чистота.. хрустальна ..
Желанья - все в мечты..!
И сердце.. без страданий..
Любовь, честна.. фатальна
И каждый миг исполнен
Чистейшей красоты!

*Алекс* июнь 2014 Москва


Рецензии