Стоит подумать, коль время молчать

Наверное,у многих есть родные,...странные такие!!!
Вы не рядом, далеко, ох...на сердце нелегко...
Младший брат, и есть(вроде как) сестра,... начинается ..ИГРА!!!

Я все смотрю на улыбку,
Лучики прямо из глаз,
Вот одевает нарядную шубку,
Может быть помнит о нас.

Помнишь ли то, что забыто?
Знаешь ли чем дорожишь?
Сонное тело невольно раскрыто,
Скомкав подушку дрожишь.

Сон обо мне ли приснился?
Может быть дети, иль мать?
Сколько бокал на осколки не бился,
Склеишь ты снова, опять.

Вот новый год в спину дышит,
Ты вроде счастлива вновь,
Дочь может мать и услышит?!
Нет, позабудь и готовь.

Ты оливье и салаты,
Куча забот и хлопот,
Глянь, разбросала у елочки ваты,
Вот он и лошади год.

Страны мелькали огнями,
Словно гирлянды, шары,
Ты забывалась знойными днями,
Ржавый загар от жары.

Отпуск, билет на Таити,
Внутренний мир стал велик,
Сколько эмоций от этих открытий,
Новый насыщенный миг.

Время стучится по венам,
В памяти лица не те,
Вот и обои расклеишь по стенам,
Сидя в пустой темноте.

Время настанет прозренья,
Нужности важный момент,
Будни летят и летят дни рожденья,
Только в них радости нет!

Я ли, иль ты ли не правы,
Каждый решает пусть сам,
Трон и не трон без державы,
Нет и короны шутам,

Есть лишь единство и сила,
Крепость утянутых уз,
Если к родным ты остыла,
Просто ты дама, не туз.

Как-то подумать хотелось,
Может быть стоит смолчать,
Пусть назовешь ты незрелость,
Право твое не отнять.

Вот интересно, ты старше,
Дети бы вроде бы есть,
Правду скажу, ведь не краше,
Лить как другие мне лесть.

Все же я рад, что вы живы,
Хоть и молчите всегда,
Очень горды и так неродивы,
И все слова ...лишь .. вода....

By Antonio ( Romantique ) Bell.


Рецензии