***

Я б сказал чего ты стоишь,
Но нет смысла говорить...
Ты же правду не откроешь,
Даже не умеешь жить.

След туда-сюда-обратно,
Но не видно ничего...
А тебе и не понятно,
Что лишь капля ты всего.

Что ходьба эта по кругу,
Дождь сама ты создаёшь.
Отравляешь всю округу,
А потом во тьме идёшь...

Я хотел бы изменить,
Но ведь... Ты меня не слышишь.
Я бы смог то всё разбить,
Но со мною ты не дышишь.

След такой же у меня,
Но он борозды есть гранью.
Нарастает с ним пеня,
Просыпаясь снова ранью.

Так идём, есть ты и я...
Путь по разным направленьям.
Не услышишь ты меня,
Веря собственным виденьям.


Рецензии