ВИА Были на виниле Гнездо Глухаря

Уже имея опыт за плечами,
Скажу,что "прожила я жизнь не зря".
Репертуары ВИА изучая
Люблю бывать в "Гнезде у Глухаря".

Там выступают скромные ребята,
Всех удивляя памятью своей,
Где молодыми были мы когда-то...
Я окунаюсь в глубь прошедших дней.

Ведь мы недавно "РЫСАКАМИ" были,
ТАМ- САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ПОРА...
Магнитофон,пластинки на виниле,
И песни "под гитару" до  утра...

Гоняли сизых голубей на крыше,
По лагерям кормили комаров...
Я слышу голос Долотова Миши..
О..Как мы обожали "ПЕСНЯРОВ"!

Ползет туман винилового плена
И тает в сердце многолетний лед,
Так Игорь Капитанников со сцены
Здесь песни "ОБОДЗИНСКОГО" поет..

А в НАШИХ ЗИМАХ было больше снега,
И "БАМ" далекой стройкой звал в тайгу...
Люблю послушать Чвикова Олега
И Бакина  не вспомнить не могу!

Свой класс 8-ой,мою родную школу,
Где в "КЛАССИКИ" гоняла детвора...
Зейналов заиграл, ГИТАРА СОЛО-
Я вспоминаю в клубе вечера...

И,вдруг в углу негаданно,нежданно
Припев знакомой песни зазвучал...
А оказалось,Михаил Богданов
К "ПОСЛЕДНЕЙ ЭЛЕКТРИЧКЕ" опоздал...

На лицах появляются улыбки,
Аляутдинов ритмы  выдает...
В руках КлецкОва снова плачет скрипка,
И Чвиков "Синей Птицы" "КЛЕН" поет...

Среди огня малиновых закатов
Нас опьянял любви счастливой хмель
Под "Добры молодцы","Веселые ребята",
"Машина времени" и "Ариэль",

Там "Птица синяя" и Самоцветы",
"Поющие гитары" и "Цветы"...
В 20-ом веке заблудились где-то
Оставив нам БЕССМЕРТНЫЕ ХИТЫ!

Я помню " Если выйдешь мне навстречу"
Антонова- "Не умирай любовь!"
Восьмидесятых- "Теплый летний вечер"
На вОлнах памяти всплывают вновь...

В "ГНЕЗДЕ" ВАС БУДУТ СЛУШАТЬ БЕЗ КОНЦА
И ПРЕДАННЫЕ ОТДАВАТЬ СЕРДЦА!

"ХИТОВ" СОВЕТСКИХ ЛЮДИ НЕ ЗАБЫЛИ!
ВСЕ ЛУЧШЕЕ ОСТАЛОСЬ "НА ВИНИЛЕ"!!!


Рецензии