Святейший Патриарх, моли Бога о нас!

Фото из инета

Святейший Патриарх Алексий, МОЛИ Бога о нас!

+
"Выше закона может быть только любовь, выше права – лишь милость, и выше справедливости – лишь прощение."(Святейший Патриарх Московский и Всея руси Алексий II)


+ 5 ДЕКАБРЯ  - ДЕНЬ ПАМЯТИ Святейшего Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II.


06. 03. 2013г: О 7 апреля - Благовещении и с мыслями о Святейшем.


Ко дню Памяти любимого и незабвенного...
-------------------------------------------

+ + +

А в Переделкино все выключены камеры...
И не осталось видео, а может, и охранников...
Лежал по-утру - в ванной и в крови.
А шею - перерезанной нашли?..

...Когда-то в Пюхтицах блаженная сказала:
"Твоя судьба - Крест Золотой; кончина - Иоанна..."
Предтечу, с той поры, все время поминал;
И сердцем чувствовал он смерть, поклоны Богу клал...

Так, до Введения, любя он... и дожил.
К животным был он ласков. Всех любил.
Детишек баловал и взрослых удивлял
Тем, что себя Большим ни с кем не выставлял.

Он был - простой, но - мудр. От Бога человек,
Которому Любовь - была дана навек.

...На Благовещенье Благая весть пришла ко всем :
Младенчик есть уже у Девы на Земле.

А Патриарх за нас за всех - убит!
И кровь его об Истине кричит!
Ведь, рядом с ним - всегда была ВЕСНА!
Наш Патриарх - была ЛЮБОВЬ сама!


Предстоятель Русской Православной Церкви вошел в Небесный Иерусалим на Праздник Введения во храм Пресвятой Богородицы 5 ДЕКАБРЯ 2008 года.

Завтра - 3 декабря 2014 года - предверие Праздника Введения во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы.

PS
Кроме предсказания об участи Иоанна Крестителя в Пюхтицах, в начале своего епископского служения, о том, что случилось в Переделкино 5 декабря 2008 года нам с сестрами милосердия рассказали отец одного из московских монастырей.
Разве священнику и прозорливой старице можно не верить? При чем, батюшка сказал, что "все в монастыре знают"...


Рецензии