Ну, вот...

Ну, вот… и опустел мой дом,
Закрылась книги старая страница.
И никогда не будет счастья в нем,
И никогда моей слепой мечте не сбыться.

Ну, вот… в окошко дует ветер,
Несет с собой одну печаль и грусть.
И кто за это все ответит?
Пусть скажет мне об этом, пусть.

Ну, вот… цветы в разбитой вазе,
Вокруг бокалы и вино.
Ты не любил меня ни разу,
Все было глупо, как в кино.

Ну, вот… всё смятая постель,
Воспоминания на ней давно остались.
Ведь говорили мне: «Наивная, не верь!»,
Я думала, что сильная и справлюсь.

Ну, вот… поломана, разбита,
Все оказалось так без пафоса, легко.
Я для тебя была всегда открыта,
А для меня был статус «Ты – никто».

Ну, вот… забытые признания,
Все, что несказанно, горит огнем в груди.
Я постараюсь жить с большой дырой отчаяния,
Закрою дверь…, обратно не зови.


Рецензии