Я так хочу упасть в твои обьятья

Я так хочу упасть в твои обьятья
И по морозной утренней траве .....
Брести .......
А вдоль реки деревья скинув платья
В тумана тонут белом молоке

И тишина ......
Вода облизывает берег рваный
По омутам водоворотами журча
Морозный воздух Свежий пьяный
Перемешала осень и вода

Плывут корабликами листья
Теченье гонит целый флот
Как буд то не прочитанные письма
Вода до адресата их несет


Рецензии