Кто сказал, что должно быть только три?

Я хочу, чтобы теплый муссон по утрам
Мне раскачивал белые шторы...
А цветных малышей, под балкончиком, гам
Заглушал  о  зиме разговоры...
Чтоб соленый Индийский большой океан-
Омывал мои гладкие стопы...
И смешной  попугай, из зеленых лиан,
Одобрительно крылышком  хлопал...
Я хочу завернувшись в сатин  простыни
Оживлять кадры  сладостной ночи...
Слайд за слайдом, в которых объятия одни,
Нету  точек... лишь тьма  многоточий.......
Кофе лАтте -привычный наш вкус  утолить...
Перепачкаться пенкой так просто...
-А ведь знаешь, в усах ты похож на Дали!?
Только в возрасте  под девяносто....
С ленты пирса, с  уловом  ища  рыбаков,
Свесив  ноги,  болтаться в лазури...
Осознать, что любовь-  это что-то без слов,
А  исход,  вовсе,   непредсказуем...
Море  всяких фантазий в поэта душе-
Пятитомника  мало издания...
Ах, какая (простите) убогость... клише...-
Дать задумать всего ТРИ  желания...


Рецензии