***

Сорвало и понесло
фанерным листом
по-над увешанным замками мостом,
растормошило-растаращило,
протащило заброшенными заводами и вагонами некурящими
в тупиках стоящими.
переулками покатило,
стоячей водой напоило.

помяло, вываляло, подняло-о-о-о и бросило.
лечу до сих пор.


Рецензии