Я не говорю Прощай...

Я   не  говорю   «Прощай»,
Зная,  что   ждала…
Зная,   что   тропинка   в   май
Выжжена  дотла…
Зная,   что   другою  ты
Искренне   любим,
Зная,   что  поджег   мосты
Ты
   к   мечтам   моим…
Мне   ль   обветренный   сентябрь
друг  и  брат  теперь…
Ночью      вороны  кричат
в  ожиданья   дверь…
Я  не  говорю   -   прощай…
Не   прошу   тепла.
Просто,   ты   пообещай…
Чтобы   я   ждала…


Рецензии