Они похитят нас обоих...

Они похитят нас обоих
Не испугаешься ли ты ?
Я до сих пор психически не стоик
И иногда боюсь молчанья темноты

А ты бы рассказала персоналу ?
Потеря времени, разорванные сны …
Ведь химия из памяти стирала
Воспоминания той ночи …
Ты скажешь:
- Докажи !

Август 2014 г.

Рукопись обрывается.

Сочинил под Игорь Тальков - Летний Дождь.


Рецензии