Аллергические реакции..

Аллергические реакции в прострации на полпути к Аду-и-ночь-еству по сухим листьям и позапрошлогодним пейзажам. На знакомых словах спотыкаюсь. Странно

Обострение ножей в доме,
Утончённость намёков, краёв,
Манящее окно на балконе.
Свернулась калачиком к....
Крошка Енот
Возле пруда лежит и гниёт.
Старый концерт
Для несмазанной двери, гвоздя и пилы.
Запятая в конце,
Как диагноз. Скелеты в шкафах милы
И неразговорчивы.
Мы все такие антропоморфные, психически_вроде_стабильные, и то неустойчиво,


Рецензии