Благодарю!

О Аллах я тебя молю

За каждый прожитый день благодарю

За каждый вдох за каждый миг

Я знаю Аллах велик

Взглянув на небо хоть на миг

Я пойму Аллах велик

Я пойму нет краю счастья

Я молю о месте рая

Мухаммат Файхамбар его посланник

Он был лучшим он Избранник

А мы все должны его путь продолжать

Пять раз в день намаз выполнять

Каждый мусульманин должен знать

Коран от начало до конца прочитать

Каждый должен поклоняться Аллаху

И его посланнику Мухаммаду

Всем мусульманам на земле

В моей солнечно стране

горячий салам и всем желаю

быть угодным Аллаху


Рецензии