Давайте делать добрые дела

Давайте  делать  добрые  дела…
Ещё  не  поздно  всё  начать  с  начала.
Чтобы  тяжёлой  грусти  кабала
Под  трель  добра  смолкала,  утихала…
Давайте  милым  говорить  слова, 
Которых   они   ждут   от  нас   годами…
Не  в  дни  рождений,  не  по  торжествам -
А  просто  так,  -  утрами,  вечерами…
Ведь  не  секрет,  что  каждого  из  нас
Манит  надежды  ветерок  весенний.
Но…  с  фотографий  прошлого  подчас
Глядят  былые  даты  и  мгновения…
В  них  -  дни  рождений,  свадьбы,  пикники,
И  мир  любви,  запечатленный  в  кадре,
Где  мудрость  и  наивность  так   близки,
И  в  завтрашнее счастье  верит  каждый…
Давайте  милых  чаще  целовать…
Открыто…
               Не  стыдясь,  что  посмеются…
Ведь  если  розы    участь   -   увядать,
То  лики  поцелуев  остаются…
Да,  навсегда…
               У  каждого  из  нас
Есть  в  тайниках  души  минутки  счастья,
Пусть  эти  тайники  не  на  показ,
Но  нам  туда  приятно  возвращаться.
Давайте  милым  говорить  слова,
В   которых   теплится,  лучится  нежность,
тем  самым,  сохраняя  острова
Любви  и  веры  и  святой  надежды…


Рецензии