***

Огонёк с другого мира,
Нотой спелой красоты…
Распускает гордо крыла,
Вниз слетая с высоты.

Тем полётом взгляд уводит,
Будто это божество…
В душу теплоту приводит,
Забирая в меньшинство.

Этот миг и жизни стоит,
Ведь то нечто – красота.
Тихо радость разум строит,
Уж не важна пустота…

Будто сон как приведенье,
Лунным светом тот прибой.
Просто чистое виденье,
Вызывает снова в бой.

Я пойду за нею вслед,
Знаю душу ту насквозь.
Хоть прошло и много лет,
Но пути не будут в рознь.


Рецензии