Эра

Мы помним тех людей, кто канул в лету.
И забываем тех, кто отдал жизнь.
Нет времени отдать почтение монументу.
История скопила слишком много лжи.

А память изрыгает кровью.
Она клеймит все материнской скорбью.
За каждый выстрел, что отдался болью.
За каждого бойца, погибшего в расколе.

И нет прощенья депутатам,
Сменявшим Родину на злато.
И будет им за все расплатой.
Народом вскормленная плаха.

И всколыхнут пожары новой эры.
В огне сгорят пророки старой веры.
И во спаем рожденье новой Теры,
Которая поспеет из семян не зрелых.


Рецензии