Если бы Бог не пришёл на Землю?

Если бы Бог не пришёл  на Землю?-
Не было б веры и чистой жизни.
Око Его следит за планетою,
И за народами, их душами.

Если б Сын Бога - Иисус не родился,
О Рождестве не знали бы люди,-
Праздника света, любви и надежды,
Ребятам знакомого с  детства.

Если бы в мире храмы не строились,
Души, тела бы не освещались,
И совершенства б не достигали:
Христиане были б рассеяны.

Если бы, я, не читала б Писания,-
Не знала б истории, Божией истины,
То перед  дьяволом была бы бессильна,
Но слава Христу, за моё спасение!

В Храме стою и вижу распятие:
Бог на кресте, а я у подножия,
- Боже, прости за грехи меня,
Я не хочу предавать Тебя!

02. 12. 2014 год, Эстония.


Рецензии