***

полупрозрачная серая мгла,
с тяжёлым туманом пришла.
вышки игла
в розовых отстветах габаритных огней.
а после красно-жёлтых дней
станет ещё дрянней.

зови Фитцжеральда, Буковски и Лондона,
пока луна ещё полная,
долей пессимисту в пустой стакан
вино из открытых ран.


Рецензии