Зажгите ваши свечи... памяти Майкла Джексона

Зачем явился в мир такой?
несовершенный, злой и злобный.
Он словно Ангел золотой,
на сцене- место казни лобной.

Любое слово, шаг и жест,
мелодии, аншлаги и желания-
все привлекает зависть, месть,
и свой находит отклик и внимание.

Дворец для детских игр, утех?
Печением хрустеть, пить молоко?
Ах, у него потоки денег, бешенный успех,
Он больше не пойдет так далеко.

Но он ушел, танцуя и ликуя, с песней,
смеясь, любя, боготворя детей и мир,
оставив нам лишь благостные вести,
устроив всем нам танцевальный пир.

То был сигнал и знак с высот,с небес,
и дар Богов, восторженный и вечный,
рук, благославляющих, смотрите - лес.
Певец и музыкант, зажгите ваши свечи!


Рецензии