Таинственная прохожая

Тебя я встретил утром рано,
Когда лишь ты вперед ишла.
И что-то в сердце заиграло,
Была тогда ты так мила.
Я помню шаг твой равномерный,
И густоту твоих волос.
Как ты ишла дорогой верной,
И платье кружевных полос.
Лучи играли с тобой утром,
Рисуя радость на лице.
Но скрылась ты в подъезде смутном,
Оставив след свой на крыльце.


Рецензии