Неблагодарные потомки

               
Какая чёрная неблагодарность
Постигла в Украине Ильича!
Когда-то на халяву землю дал им,
А отхватил сейчас по морде кирпича.
Потомки Украины, как же вы не справедливы!
Вы приклоняться перед ним должны
За то, что он оттяпал от России
Огромный жирный куш в семнадцатом земли
И подарил той неньке-Украине,
Чтоб житницею стать она смогла.
И стала ведь!А вы её в трясину!
С какой же совестью теперь вы бьёте Ильича?!
               


Рецензии