Позвольте вам представить тишину, Она спасает мозг

Позвольте вам представить тишину,
Она спасает мозг от перегрузки,
По силу ей остановить войну,
И улыбнутся тишине берёзки.

Палата белая, там тихо и покой,
Мозги устали от тоски и зноя,
Война окончена, а в голове всё бой,
Вопросы бытия,- Я жив? И Кто я?-

Как тихо в мире, рядом нет тебя,
Молоденькая доктор тянет руки,
На сердце нет и прежнего огня,
Лекарства не спасают от разлуки.

Палата стихла, бродит тишина,
А за окошком дождь лижет берёзки,
Волшебник отворяет дверцы сна,
И тишина снимает перегрузки.-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь. 02.2014.0839
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114120208681
http://www.stihi.ru/2014/12/02/8681


Рецензии
Понравилось и заставило задуматься.Спасибо. С уважением Лидия

У тишины так множество оттенков
Мне ваша,- грустью по душе,
до перегрузок
Сползает по небесной,белой стенке,
И душно.И тепло...
И выход нетерпимо узок.


Лидия Сальская-Купаева   02.12.2014 21:04     Заявить о нарушении