Дорогой дневник...

В незаклеенные щели вместе с ветром лезет город,
Я болею-лечусь, болею-лечусь. Глаза красные, ощущение, будто упорот,
Необычайно невесело.
В груди хлюпает макротное месиво,
В голове ни одной новой мысли, только цитаты из Генри Миллера,
Его читаю в сортире я,
А также, когда нападёт охота.
Еще поза-позавчера была суббота,
17 минут назад заявился вторник.
Гадостное повествование заканчиваю, ибо не торкает.


Рецензии