Чужое лицо в разбитом окне

к глазницам
присохла красная вата,
к страницам
пристали злые слова.
боится,
и вряд ли эхом пустых коридоров отзовётся когда-то
едва
вздрогнувший звук. распрямится
пружина, скуля. ресницами 
неуверенный взмах.
Кукла снова жива.


Рецензии