Каприз...

Ты  -
Лед  иль  пламень?
Вода  иль  камень?  -
Мне  не  понять…
Ты  -
Безучастен
Иль  весь  из  страсти,
Зачем  мне  знать…
Ты  -
Нож  и  пластырь,
И  -
Черт  и  пастырь   -
Какая  честь!!!
А  я ?
Гордыня  -
Земли   твердыня.
Какая   есть…


Рецензии