Улиц всех наперечет

День по зимнему короткий,
Чуть, опять уже темно,
Окон жгу немые фотки,
Каждодневное кино,
Поспешу на перекресток,
И зеленого дождусь,
Умный я теперь, и взрослый
И по глупости боюсь,
Оступится, влезть в расходы
Не на той опять сойти,
И уже не очень гордый,
Остаюсь ,когда уйти
Раньше было делом плевым,
Да еще чтоб взвыла дверь,
Мало что теперь мне ново,
Сколько было, их,потерь....
День по зимнему короткий,
И морозный ,стылый черт
Окон вдоль немые фотки,
Улиц всех наперечет.


Рецензии