Ещё не вечер

Я вдалеке - от света и хлопот,
Где только нрав свободы проступает.
Где жизнь, как путник, медленно идёт
И в думе дней  ничто не вдохновляет.
Мой взор ещё далёк от берегов…
Где б я придался лире и веселью:
Своей рукой ещё я не готов
Писать картины – маслом и пастелью.
Всё впереди. Не надо мне спешить
И торопить свои немые своды.
Амур велит, что надобно любить,
Ведь не прошли ещё злотые годы.
О сколько дел предвижу впереди:
Свои дела… поэзии затеи,
Мои надежды, чувства и мечты,
Чтоб зазвучали дактили, хореи.
Надеюсь, Бог, не станет отрицать…
И вновь дарует лиры пробужденье,
Чтоб звук природы мог я величать
Испытывая музы вдохновенье!

02.12.2014


Рецензии
Ушли ,минули-прежние те годы,
И прошлое осталось позади...
А за кармой бушуют,плещут-
Амурские и восхисщают волны.
Смывают всё плывущее в пути.

Мечты и мысли где -то за горами
Прошу тебя меня не торопи...
Возможно скроюсь там где -то под волнами
Ты только мне дорогу покажи.Спасибо

Забина   03.01.2015 22:38     Заявить о нарушении