отпуст - вернется!

Моя родная любимая моя

Ты меня прости но нет сил у меня

Я предал нашу любовь и другую полюбил

Я предал нас с тобой и любовь убил

Я другую полюбил без нее не смогу

Ты меня прошу не держи без нее умру

Ты меня к ней отпусти будешь жить сама

И когда ни будь найдешь лучше меня

И та девка молдаванка отпустила вниз глаза

Ты меня прости любимый и иди глядят глаза куда

Видно я тебя не любила раз удержать не смогла

Ты иди иди любимый и прошу забудь меня

Если б я была примерной и любила бы тебя

Ты наверно не ушел бы не ушел бы ни куда

Ты иди иди любимый благословляю я тебя

И прошу лишь я у бога пусть будет счастлива семья твоя

Господи что я наделал господи что натворил

Я святую так вниз бросил честь свою я обронил

Ты меня прости Богиня ты прекрасна и чиста

Я тобою восхищаюсь ты такая одна

И вы знайте жены и мужья тот кто любит отпустит

И если ушедши вернется обязательно простит

А ушедший и влюбленный все равно назад придет

И свою в жизни ошибку непременно он поймет


Рецензии