Я для тебя - снег

Я  для  тебя  -  снег.
Ты  для  меня  -  зной.
Нашей  любви  -  век,
Яхонтовый,  чужой  -
слёз  по  стеклу   дождь.
А   между  строк   -  рок.
Враг  мой   и   мой   вождь…
Выживу.   Ты   «помог»…
Ты   для   меня  -  Храм.
Я  для  тебя   -   бред…
Всё,   что   ушло   -   хлам
Там. 
         А   меня   -   нет…


Рецензии