Невозможно обещать...

Милый, родной, ты знаешь,
Я очень боялась солгать.
Но ты меня так понимаешь,
И я не смогла обещать,

Что буду любить до конца,
И никуда не уйду,
Что есть только ты и я,
И я тебя не отпущу.

Я верю, так не получится,
Я в этом убеждена,
Ко мне и с небес во сне спустится,
А значит и нет конца.

Но если, меня вдруг не станет,
Прости, что я не смогла,
Остаться, когда хотела,
Когда была так нужна.

И в мире нас будет не двое,
Ты только представь себе,
Счастливое и живое
Прильнувшее к папе щеке

По-детски пухлое личико,
Будто капля воды,
Походящее на родителей,
Не знавшее бед и нужды.

Только судьба жестокая,
Скажешь:пусти, пущу.
Сквозь слезы прощание комкая
Я так говорю, что люблю.


Рецензии