один из дней

-
Казалось, конца этому дню не будет..
Он был бы, наверное, даже неплох..
Ходили и ехали в этот день люди..
Кружили дороги.., и, светофоры
Горели, мигали из чисел- из трех .

Так дело за делом решалось ..
И спешка,
казалось ,
Не лишней была.
Успели юристы печати поставить .
И дань "святой очереди отдана.
Но в выборе стран, оказалась одна,
Где бонус не входит в полет..
И в результате дыра-
Сработал на ноль Аэрофлот.
И "пробки " , конечно, снова ,- достали !
Включился терпения автопилот..
Ах, если бы..
Да все вы, конечно, знали..
Что день, как всегда, не изменит свой ход.

*Алекс* 11.06.2014 Москва


Рецензии