Экспромт о Морфее

Если ночью в инете сидел...
Если два часа всего спал,
Организму бывает предел...
И пускай на работе аврал...
Лишь глаза тихонько закрыл,
И Морфей дремОтой накрыл...

28 октября 2014


Рецензии