Любовь за грехи

Лишь кажется,что выбираем мы,
Но нет,за нас уж звезды все решили.
И если мы купаемся в любви,
Отнюдь не значит,что мы в прошлом не грешили..

Ведь причиняли мы кому то боль
Ведь уходили,затаив обиду
И сыпали на раны грубо соль
Не придавая этой боли виду

Теряли тех,кто дорог стал потом
И находили тех,с кем день на вылет
А после вспоминали о плохом
И подчинялись смирно чуждой силе

Но милостив порою наш Господь
И ангелы живут порою рядом
Чтобы однажды нам познать любовь
И душу согревать любимым взглядом.


Рецензии