покалечены

постоянно. слезы страдающих, ни в чем невиновных.
стирать из памяти глазниц эти стены и то, что в них было,
навсегда потерять бесполезности в наших действиях,
я видел страх, боль, ненависть,
но не видел главного, того, что в конце.
тебя не видеть - мой оставшийся талант,
руки к небесам, глаза в землю, так и живем.
сердца внемлют, повтори, дай шанс,
но как говорится, нету больше у нас времени.
бежал не пойми куда, зачем та дорога?
зачем столько ненужных слов и снова.
я не повторяюсь в жизни, повторяюсь в строках.
мысли - ветер. моменты помнят,
но вот в глубине как-то отрицательно все мои нервы и точки.
разрывая раны за ужином, или разрывая сердца, вклочья.
не одно и то же. не путай. здесь сложнее. больше точек. больше точек.
красноречивее должно показаться, но я не соблюдал дистанций,
все пути твердили обратно, но тянулось то вверх.
скрестив все пальцы, хоть и не суеверен,
душу дьяволу, а сердце деве?
покалечаны внутри, нас не лечат,
просто слишком много врачей,
но тех, что оставляют лишь увечья.


Рецензии