Но это всё-таки случится

Но это всё-таки случится,
Окно откроют,
Ты в окно
Влетишь, как облако, как птица,
Тебе по-сути всё равно,
Какой тебя увижу, встречу,
Какой запомню навсегда
Вот этот милый добрый вечер,
Когда ко мне стучится вечность
Чтоб взять, отправить в никуда…


Рецензии