зарисовка

-

Здесь хозяйки
Только чайки.
Мы в гостях у них.
Эти
 быстрые всезнайки
Угощенья миг
Не пропустят - уж готовы..
На перилах, на балконных..
Громко оглашают меню!
..И тают креветки к вину.

*Алекс* 22.06.2014 Золотые пески Болгария


Рецензии