101-способЪ

                ... Другу with sweets


Если ты
не нужен
           никому

Если за тебя
   никто -   пускай
              ни поручится

 - Сплюнь
из носа
  сопли на
       ветру  -   этоб-ля ,   тупы   они  ...

      барыги   !

  Ляжь спокойно надиван
всё-равно темнеет
           в
                приполярье рано ...

ни вкл. свои  :
  сommunication  , Интернат-ъ

( эти  -   технологии отсталы    )

погляди  на жалюзи  ,   
                в  - углы
 
       просто  ,  в  - белый  потолок

  Доширак !

     щипни лапши углы  -   сублимированной  , что
 ...   understood   - right всё

   День , два , три , пять , семь  -   покуда  хватит   ...

   Друг нагрянет
 встарь ,  с морозу  :   -   Ты чего разлегся ?    Кофейку на-х  !  !  ?

 (  да хоть -  kangaroo   )

 Жидкость рвет
на parts  the джизест-тс  -   Маха Прана  !
  Ты пойми  ,
меня прости   ,

Огненный цветок комком из духа

  кверху стержнем распочкуется
снутри


  Вот и всё ,

чему
  навердно ,  доверял ты  -    корабли на "Старте "  у  Земли

  ... бродит с зонтикомЪ Иринуш СоловейчикЪ
 заигралось sun-shine
                скрозь листв-ы  ...

   Верно сглазил
кто-то
    прыть-твою усталую

 Не ленинись - зайди и
 извинись  -  !

 Съемки кончились - душа осталась ...

Это больно  -  заворот кишок   !


Рецензии