Ты моё родное!

Тебя люблю,и это точно!
Пускай не пробуют оспорить мой ответ.
Ты для меня ,как солнце,как родное.
Ты в разум,в мысли пропустил свой свет.

В твоих глазах я вижу солнце.
Нет,даже не его,искру огня,
Того,что дома зимней ночью
Согреет души и растопит сердца.

В своих устах я слышу только доблесть.
Ты рыцарь наших тленных лет.
Ты для меня ,как сер Артур на троне.
Твой замок - мой непобедимый плен

Я не хочу,не буду.Это точно.
Тебя я не оставлю,даже не проси.
В тебе я вижу то, что маленький ребёнок
Заметить может только в Господе,прости...

Я знаю,речи мои несуразны.
Они глупы,пусты,пожалуй,даже и напрасны,
Но я люблю тебя и это точно.
Ты для меня как солнце!Ты моё родное!


Рецензии