Явь и мечты

Явь рождает частенько мечты.

Красит ими порой одиночество.

Сад пустой украшают цветы.

Быть счастливой, любимою хочется.

 

Вновь плодятся, роятся мечты,

Превращаясь порою в пророчество.

Жаль, мечтой порождаемый ты.

Прикоснуться к любимому хочется.

 

Сердце ищет загадочный код,

Создавая миры нереальные.

Мыслей яростный круговорот, -

И открыты пространства астральные.

 

Явь терзает, тоскою гнетет,

И душа в мир мечты отправляется.

Длится, кажется, вечность полет…

Так, от яви душа и спасается.

 

Нет беды от мечтаний и грез.

Эта ложь для души как спасение.

Не сердись, если все не всерьез…

Ты источник любви, вдохновения.

 

Нереально не выплакать слез,

И душа на слова не обидится.

Хватит мудрости? – вот в чем вопрос.

Пусть любовь наша сказкою видится.


Рецензии