***

Тишина не узрит, просто быть, просто быть...
Мысль всегда долетит, воспарит, воспарит...
Искр сноп навсегда вновь составит костер,
Ты играй свою роль этой жизни актер...

Я незримо с тобой буду песни слагать,
Ты же твердой рукой, гимн историй играть...
Мы как фишки с тобой на игральной доске...
Режисер - только  БОГ в нашей славной судьбе.

30.09.2014


Рецензии