чеширу

Что такого бы рассказать тебе, дорогой мой Чеширский Кот?
Знаешь, Алиса твоя нехило так потолстела,
Выглядит неважно из-за бесконечных своих забот,
Ещё короче остригла волосы и тату таки нанесла на тело.
Часто домой возвращается шагом неровным позже пяти утра,
И совсем перестала удивляться происходящим странностям,
Больше не держит зай-солнц-котиков, хоть твердят все: "пора" -
Она по-ребячьи показывает язык и отшучиваться старается.
Перестала волноваться и раздражаться из-за тебя,
Непонятно где шатающегося, вечно дикого и нечесаного,
Не вспоминает больше о смехе - звуку ветреного сентября
И улыбке, похожей на висящую на фоне неба звездного.
Научилась не злобиться и ценить мимолетное прошлое,
Вам бы было теперь, что сказать, ведь скучаете же немножко....
Кто подумать мог, что за пару без-лет станете так похожи:
Мысленно салютует хвостом и исчезает во тьме улыбающаяся кошка


Рецензии