Ты для меня не станешь бывшей

Во тьме надвинувшейся ночи,
Среди уснувших трав иду.
Не знаю,что душа пророчит-
В разлуке жить я не смогу!

Я ухожу тропой остывшей
С закатом солнечных лучей.
Ты для меня не станешь бывшей-
Ты будешь жить в душе моей.

Пускай меня влечёт дорога
В другую.скрывшуюся даль.
Осталось дней совсем не много,
Но ты всё сердишься-а жаль...

Пускай в пути я затоскую,
Припомнив сладость светлых дней.
Ведь я люблю тебя такую!
Сожмётся сердце всё сильней.

Я ухожу.покой забывший,
От всех знакомых и друзей.
Ты для меня не станешь бывшей-
Ты будешь жить в душе моей...


Рецензии