Так как в последний раз

Так знаешь, к белым облакам,
Душа, взлетела мимолётно,
Давай, разделим пополам,
Пути, сей жизни столь короткой,

Так вопреки, всем взорам,
Сохраняя чувства, искренний любви,
Опираясь друг на друга, словно на опору,
Не думая, о том что будит впереди,

Так будто, всё в последней раз,
И крепко, я прижму тебя к себе,
И радость, столь любимых глаз,
Проникнет, напрямую в сердце мне,

Так, как никто и никогда не любил не кого,
Мы будим любить друг друга, до конца,
Хотя-бы, этого дикого дня одного,
Пока, открываются утром глаза,

Так вот, я полюбил человека,
А живу ,лишь только с мечтой,
Но я бы и в правда так крепка,
Слился, в объятьях с тобой.


Рецензии