Ты где, зима?

Утром тихо, очень скромно
В гости к нам пришла зима,
Чуть присыпала порошей
И куда-то вновь ушла.

Ребятишки просят снега
Бабу снежную лепить,
По сугробам хотят бегать
И на санках с гор катить.

И  хотят деревья шубы
Белоснежные надеть.
Снегопад когда же будет?
Королева вьюг, ты где?


Рецензии
Тепло у Вас...

Валентин Молчанов   02.12.2014 20:16     Заявить о нарушении