Частушки 1

Притули меня к березке,
Крепче думай обо мне,
А то леший по дорожке,
Увезет...в леса к себе.

Не скучай, и не хворай,
И зимой не мучайся,
Скоро,скоро месяц май
И уйдет разлучница. 
***
Чашку чаю выпиваю,
Когда холод щиплет нос,
Никогда не заскучаю,
Даже если ты хорош.
***
Милый,милый я скучаю,
По приветливым речам,
Приходи на чашку чая,
Самовар тебе подам.
***
Меня милый не целует
И молчит уж целый год,
Тут иду, а он малюет,
Мне портрет во весь мой рост.
***
Как девчонки ему верить,
Когда новая луна,
Вызывает его к двери,
С ним воркует до утра.
***
Как подружки ему верить,
Если целая копна,
Закрывает мои двери,
Он же шепчет...Красота...

Это... белые метели,
Их ромашками зову,
Все гадает он у двери,
Утром выйти не могу.


Рецензии
Вот, частушечница! Молодец! Когда-то я тоже с частушек начинала.
Смайл!

Лора Смайл   02.12.2014 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,добрые слова,
Звучные от сердца,где душа.

Галина Бугаёва   03.12.2014 17:00   Заявить о нарушении