Заковали небо серые тучи

Заковали небо серые тучи
Золотая нахмурила бровь
И льются горькие слезы
Ты меня покидаешь вновь

Мне рыданья твои не в радость
Поскидала свои ты шелка
Золото с грязью смешалось
И смешалась с любовью тоска

Чтож ты делаешь милая стерва !?
Прячешь в тучах бархат зари
Истрепала мне красками нервы
В небе клином кричат журавли


Рецензии